岡山六福村火車餐廳 農曆 9/20 樺媽生日.. 早在一個星期前樺爸就提醒..要先找餐廳先訂位 花?花蓮民宿泵穜J酒店經紀an>.. 不過因為樺爸媽不太喜歡出門也不想跑太遠...所 港式飲茶以都只在附近吃.. 吃飯前先來一張合照..丫公丫嬤和小孫子們.. 小富貴超黏丫 台北港式飲茶公丫嬤..剛坐好就溜去找丫公.. 樺家吃飯速度超快..下盤菜上桌..上盤菜就可收.. 我們?商務中心I了..炒飯..炒麵..蒜泥白肉(樺爸的最愛)..肥腸(樺弟最愛點的一道菜)..鐵板豬柳..魚下巴..鳳梨蝦球.砂鍋魚頭..小饅頭(丫榮 宜蘭民宿的最愛.大家公認好吃)..等等..六個大人三個小朋友一共吃了二千一百八十..還招待了..和風洋蔥..拔絲地瓜..因為有壽星所以還多招待豬腳麵線.. 墾丁民宿小富貴除了在兒童遊戲區玩..剩下的時間都賴在丫公身上.. 連吃飯也要丫公抱..根本不理我這個媽.. 丫嬤的生日..大家拿著蠟燭唱歌.. 樺弟的小朋友..小富貴最喜?日月潭民宿w的哥哥及姐姐.. 哥哥已經小二..姐姐幼稚園中班.. 六福村火車餐廳對有小朋友的家長來說還滿不錯..設有兒童區可以讓小朋友玩..小富貴和哥哥姐姐在兒童遊戲區玩得滿頭汗 再來一張塗奶 麻辣鍋油..  .
創作者介紹

獸醫

mqonzkvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()