基本條件 【97/5/3 黑白寫】~基本條件 ←(點我) 看到這「黑白寫」留言版上,再度看到我們的好友「至豐設計」老闆娘的留言鼓勵,真的非常的感動,沒想到她 酒店工作這麼疼惜小弟並在背後默默的支持這我「高雄縣紅十字會」,這般的鼓?賣房子R的行動,著實讓我們感到非常的開心,對於施姐的愛護提攜,在此要特別向她致意,並說聲感 澎湖民宿恩ㄚ! 早上果然不出惠淇所料,那【高級急救員訓練班】真的還是有人遲到了,或許是路途較遠、也可能是昨晚〝興奮?找房子牧犖峇ㄤ菕A晚了二十分鐘才到。他們問我怎麼還沒有去台北,我開玩笑的回答說:「您們沒有來,我怎麼安心的去呢?」ㄏㄏ… 在主時開訓 室內裝潢當中,我首先提到:「守時、守紀律」是身為未來的準教練們,所應具備的最基本條件,總不能將來代表 於從事服務授課時,還要人家來等候我們教練的到來吧!而?新成屋虒攽翮n贏得他人敬重,就是要比學員都早到,就如同開班教練?濱兄和管理教練宏邦兄等兩位副大隊長,都特別提早了半個多小時到會館,來守候大家的意思一樣。 我期盼各員既來之則安之, 婚禮顧問我們都要抱持終身學習的態度,放下身段並自我要求來達到各項本職學能之要求,尤應以身作則,在各方面的表現務必要有身為一個教練的樣子,這樣才不枉費大家犧牲假日來參與提升學識技能之目的。 中午過後 辦公室出租咱們「紅十字會救災隊」第三大隊救援分隊第二小隊長之楊教練政文兄與李大嫂素華來大隊部送喜餅,因他們的愛女 惠淳 小姐,即將於97/6/1(日)中午12時假高雄市議會前之「海寶國際海鮮會館」舉行結婚歸寧會親,遂趕緊將該喜帖趕緊掃描 保濕面膜上傳並E給全體隊員知悉分享,屆時則請大家踴躍撥冗前往祝賀。 說起來真羨慕政文兄嫂,他們都已經要嫁女兒了,而自己的小女才國小六年級,甚麼時候才能夠像他們一樣,可以如此享清福呢!唉…還是繼續來拼工作卡實在…97/5/3(六)中午于紅會  買屋  .
創作者介紹

獸醫

mqonzkvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()