純新-黃金冰火餐包 純新-黃金冰火餐包 從10月等著三郎餐包至今還沒到貨..好想吃餐包喔 機車借款/a>>"< 只 宜蘭民宿好先買個純新-黃金冰火餐包 過過癮吧^^這次?負債整合繚s-黃金冰火餐包 包裝袋與上次訂購時不一樣,給人感覺很清新!奶?酒店兼職o餐包10個一包$50元(未含運費) 太久沒烤餐包了,竟然烤焦了 餐包內餡的奶油都還沒融化. 太平洋房屋.我的烤功退步了 這不是我要的,我要吃奶油融化後,一口咬下可以將奶油流出來的的爆漿餐包啦 咖啡餐包10個一包 酒肉朋友$50元(未含運費) 這個餐包烤得還能見人.. 咖啡餐包的內餡也烤得不夠..真是汗顏啊  我該加強烤功囉 嗯 ~ 不是我眼花也不是 二胎拍照時的角度問題喔!奶油餐包真的比較大,內餡也比較多! 2008年10月買的黃金冰火餐包包裝袋與這次不同 純新Milk-餐包http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMic 591GRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=923&next=879&l=f&fid=5 純新精緻烘焙坊 TEL:07-7232066 地址:高雄市苓雅區福德二路39號 http://www.ihergo.com/store/2498 http://www.milk17.com. 濾桶tw/  .
創作者介紹

獸醫

mqonzkvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()