果醬創意吃》藍莓果醬慕斯 果醬創意吃》藍莓果醬慕斯 【Upaper╱記者黃仕揚╱報導,記者高智洋╱攝影】 「 永慶房屋熱死人不償命」的?商務中心◥╳L日,想跟姊妹淘約喝悠閒下午茶,但偏偏 關鍵字行銷身子懶得動、更擔心出門曬黑!這次要教美眉們利用家中廚房必 酒店工作備的果醬,簡單DIY幾道創意飲品,讓妳輕鬆在家度過愉快的午后茶點時光喔! ●今日達 術後面膜人╱陳明君(Afternoon Tea TEAROOM糕點師傅,開店籌備期間受日本Afternoon Tea師傅啟發良多,對糕點製作充滿熱情?婚禮顧問C) 藍莓果醬慕斯(示範6人份) 材料: 吉利丁粉10g、鮮奶油80g、無糖優格500g、熱開水60cc、果醬適量。 作法: 1.容器中先 房屋出租放入45cc冷開水,再加入吉利丁粉10g,攪拌至半凝固狀。(務必先放水再加吉利丁粉,順序相反,將不易攪散) 2.加入60cc熱開水混和打發成泡沫狀,將使口感 商務中心更為綿密。 3.加入無糖優格500g攪拌均勻。(進行此步驟時,也可依喜好添加新鮮果肉、果汁等混搭口味)4.加入已經打發的鮮奶油80g,攪拌均勻,慕斯即大功告成。 5.將慕斯及果 花蓮民宿醬依個人喜好,分層倒入杯中,置入冰箱中冷藏約5分鐘,口感更清涼。  .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 景觀設計  .
創作者介紹

獸醫

mqonzkvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()