當地時間6月3日,敘利亞選民參加大選投票,持續12小時,候選人是巴沙爾·阿薩德和相對弱勢的議員哈賈德、前部長諾里。敘利亞總統選舉於當地時間6月3日進行投票,敘總統巴沙爾·阿薩德當天前往首都大馬士革一個投票站投票,並和在那裡的年輕人們自拍合影。
  中新網6月4日電 據外媒報道,敘利亞總統選舉於當地時間3日舉行投票,敘總統巴沙爾•阿薩德當天攜夫人在首都大馬士革投下選票,並與在投票站的年輕人們自拍合影。
  阿薩德夫婦當天前往位於大馬士革市中心居民區馬利基(Maliki)的投票站。他們走進投票站,向在場的支持者打招呼,並和他們擁抱。兩人隨後進入投票間,投下選票。
  報道指出,這是自2011年敘利亞危機爆發以來,阿薩德夫婦罕見的公開亮相。
  阿薩德當天還和投票站的年輕人們自拍合影,該照片隨後出現在“推特”和“臉譜”等社交網站。
  目前,敘利亞大選投票結束,計票工作正在緊張進行。此次總統選舉是敘利亞40多年來首次出現多名候選人參選。3名候選人分別為現任總統巴沙爾•阿薩德、議員哈賈爾和前政府部長諾里。
  敘利亞總統選舉7年舉行一次。在2000年和2007年的總統選舉中,巴沙爾均作為唯一總統候選人,並以超過90%的支持率當選。外界普遍認為,此次大選阿薩德將以絕對優勢贏得大選。據預計,結果將於5日公佈。  (原標題:敘利亞大選阿薩德攜夫人投票 與民眾玩自拍(圖))
創作者介紹

獸醫

mqonzkvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()