這輛警車的牌照為浙K0017警,非常囂張的橫向停在人行道上多日,將人行道截為兩段,這條人行道是常州中山路小學孩子們上學、放學必經的一條道路。 唐娟 攝常州中山路小抗癌食物排行學接送孩子的告示牌就正對著這輛警車的車頭。 唐娟 攝
  中新網常州3月19日電 (記者 唐娟)一輛浙江麗水牌設計裝潢照為浙K0017警的警車,違停在江蘇常州中山路小學學生上下學必經的的人行道上多日,致使上下學的小學生只能繞道,在車流密集的馬路上穿行。引起了許多市民及學生家長的不滿。19日上午,記者採訪常州警方,據警方介紹,由於警車在信息系統內沒有入庫,他們也在聯繫警車屬地的公安督察部門尋找車主。至晚間,警方對外通報,就在中山路小學放學前,已聯繫到警車車主,將車子移走。常州交巡警部門表示,該警車是來常州辦理案件的,但違章停車是事實,將按有關規定對該車進行處罰。
  19日上午,記者在常州中山路小學南邊的人行道人看到牌照為浙K0017警的警車,非製冰機出租常囂張的橫向停在人行道上,將人行道截為兩段,這條人行道是常州中山路小學孩子們上學、放學必經的一條道路。中山路小學接送孩子的告示牌就正對著這輛警車的車頭。據接送孩子的家長告訴記者,這輛警車前兩天就停在這裡,屬於違停,卻一直沒有相關部門前來處理。“警車更不該知法犯法,更何況是在學校路段。”一位送孩子上學的家長這樣表達自己的不滿。一位湯姓的市民告訴記者:“昨天下午,我看不過,向警方報警,警方稱‘會派人處理’,到今天,這輛子仍然停在這裡,沒見警方前來將車強行拖走,也許是因為違法的車子是警車的緣故。”  (原標題:浙江警車江蘇違停多日 警方回應:系辦案已移走)
創作者介紹

獸醫

mqonzkvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()