網路男蟲分飾二角 騙財騙色 更新日期:2009/11/15 00:01 台北市北投14日逮捕一名網路男蟲,一 西裝a>人分飾兩角,騙財又騙 房屋二胎色。55歲的許姓嫌犯在網路上,假冒是28歲的中法混 房屋買賣血兒,專挑大學畢業,年輕貌美的女子下手,短短3個月,就有11人被性侵,3人 當鋪遭詐財,金額高達2.5億。 樣貌平凡又有禿頭的許姓嫌犯,都已經55歲了,卻在網路上化身28歲?新成屋漱云k混血兒,還一人分飾兩角,專挑大學畢業,身高165公分以上的女子下手,被騙的金額、融資,加上這支據稱是全亞洲唯一一 澎湖民宿支的700萬鑽錶,A小姐總共被騙了1.8億,加上其他受害者,總金額竟高達2.5億,不只有人被騙錢,還有人被騙色。 這種謊也扯的下去,但就是有?裝潢k性受騙上當,警方查出嫌犯之前是證券分析師,有詐欺前科,另外警方還在他手機裡找到更多女子的裸照,擔心有更多人受害,現在正擴大調查當中。 取自>http://t 澎湖民宿w.news.yahoo.com/article/url/d/a/091115/11/1uz83.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買房子  .
創作者介紹

獸醫

mqonzkvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()