墨西哥北部邊界省份禁止警察帶手機執勤 更新日期:2009/06/11 15:35 墨西哥北部靠近美國德州的 裝潢省份「 酒店兼職新雷昂省」最近通過一項法案,禁 土地買賣止當地警察在執勤時攜帶手機,以防不肖員警勾結毒梟, 酒店工作裡應外合,阻撓掃黑緝毒行動。 墨西哥「新雷昂省」首都,也是第三 部落格大城「蒙特利」,在(當地時間)星期二晚上,發生市警與執行掃毒的聯邦員警拔槍火拼事件。這起執法人員相互間的武力衝突凸顯出毒 部落格梟魔掌深入地方警界情事。 上個月,墨西哥軍方取得一份名單,上面列有許多涉嫌被毒梟收買的員警名字,隨後在這個月初,聯邦警探分 部落格別突擊「新雷昂省」十八個城鎮的警察局,拘禁了七十八名涉嫌為毒梟工作的地方員警。 「新雷昂省」省議員表示,禁止員警執勤時攜帶手機的?濾桶k案已在(當地時間)星期三表決通過,預計,將從這個月下旬開始實施,主要就是防止員警向毒梟通風報信。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article 情趣用品/url/d/a/090611/1/1l312.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! seo  .
創作者介紹

獸醫

mqonzkvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()