機上廁所分娩 少婦坦承把女嬰丟進垃圾桶 更新日期:2009/04/09 16:20 賴秀如 (法新社紐西蘭奧克蘭9日法新社 花蓮民宿 酒店經紀電)一名少婦今天坦承在一架飛往紐西蘭的國際航空?港式飲茶Z機的廁所內分娩,然後把新生女嬰丟進垃圾桶裡。 29歲的邁凱(Karol 台北港式飲茶aine Maika)在奧克蘭法庭上因為棄嬰被判有罪,但是隨後警方撤除對這名薩摩亞婦 商務中心女傷害女嬰的控訴之後,獲法院釋放。 3月19日一架從薩摩亞飛往奧克蘭的太平洋藍航空(Pacific Blue)班機抵達目的 宜蘭民宿地之後20分鐘,清潔人員從機艙廁所垃圾桶中發現剛出生的女嬰。法庭宣讀女嬰被發現過程的細節時,邁凱在被告席上當庭淚流滿面,承認棄?墾丁民宿次o行。 當天不久警方就在奧克蘭機場找到臉色蒼白又身上血跡斑斑的邁凱,當時她說找不到護照。 辛普森(Heather Simpson)法官說明決定釋放邁凱是因為 日月潭民宿考量到她沒料到會在飛機上分娩,而且患有憂鬱症。 法官說,邁凱隱瞞自己懷孕是因為這孩子非婚生子,會讓她的家人和薩摩亞村子蒙羞。 另外還有一個女兒住在薩摩亞的邁凱,到紐 麻辣鍋西蘭是為了打工,採收當季奇異果。 她可能會被遞解出境,叫做葛莉絲(Grace)的小嬰兒也可能送返薩摩亞。(譯者:賴秀如) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090409/19/1hjxj.h 麻辣火鍋tml  .
創作者介紹

獸醫

mqonzkvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()